夏令营作文
上周,我和表姐参加了大连夏令营活动。七天中,我们玩得真起劲儿,让我觉得时间过得那样快。我们参观了军舰、星海广场、万忠墓、苏军烈士陵园、蛇爬行博物馆、军港游园等,还进行了CS真人丛林野战。最后去了老虎滩海洋公园,在那里,我才感受到,原来海洋动物是那么可爱、有趣。
在海洋公园里,我们看到了皑皑的白雪、晶莹的冰山、毛绒绒的北极熊和一群一群的极地企鹅。最让我觉得有意义又有意思的是小海豚表演和人类与两只小海狮的比赛。
水池剧场拉开了帷幕,七只小海豚随着音乐跳起了舞蹈。他们一对一对,把嘴高高举起,并排在一块儿,在水面游动。另外一只小海豚找不到舞伴,就和训练员一块儿在水中游来游去。
舞跳完了,主持人找来了一个大姐姐和一位大哥哥,他们玩起了呼拉圈。小海豚只要看到两位青年转动身上的呼拉圈,就会跟着他们转动自己嘴巴上那个小小的呼拉圈了!嘿!小海豚真聪明!
人类和两只海狮的比赛就更有趣了。人类是些化装成小丑的大哥哥,他们要和两只小海狮比造型。哇!小丑们的造型简直成了杂技,一个人站在下面,托着另一个人,这样一个一个地被托起来,多么惊险呀!难道他们不害怕吗?一旁的小海狮也不甘示弱,正准备大显身手一番,谁知道一只海象爬了出来,也要参加比赛。海象全身上下都是肉,就连皮也泛着油光。它爬上红毯,做了好几个仰卧起坐。别看海象很笨重,那姿势可还是很标准的。主持人觉得不行,就责备了起海象来。海象很生气,就去旁边的小游泳池喝了口水,吐向主持人,弄得主持人全身都湿透了,把他气得眉毛都竖起来了。
过了一会儿,主持人找来了一位会跳舞的姐姐,让她来跳一支舞。哈哈!当她跳起舞时,小海狮也一摇一摆地跳了起来,它们的尾巴上下拍打着,前鳍也跟着尾巴有节奏地舞动着,样子可爱极了!
跳完后,主持人问小海狮:“姐姐跳得好吗?”小海狮点点头。主持人又问姐姐:“你喜欢它们吗?”“喜欢!”大姐姐回答。主持人转过头来又问小海狮:“你们喜欢大姐姐吗?”小海狮听后,用前鳍捂着脸,害羞了!主持人怎么劝也没用。最后,主持人说:“不喜欢她就直说嘛!到时候去北京给你俩找个美女……”主持人还没说完,两只小海狮就放下前鳍,拍起手来。我们捧腹大笑,它们太可爱了!
老虎滩海洋公园给我带了这么多乐趣,那小海豚的嘴上呼拉圈、小海狮的“七八乱”舞蹈……这一切,给我留下了美好的回忆。