青春的作文
你是否也有过迷茫的时候,是否感觉到到人生找不到方向,是否认为连青春也是迷茫的。踏入青春期的我们,烦恼的事情越来越多,如学习上、生活上的烦恼,他们都会让我们感觉迷茫和彷徨,渐渐的,你就会失去方向,失去自我。因为迷茫,所以你的青春也会变得扑朔迷离。
每个人在青春期的时候,都有过迷茫,在初中的时候,我曾迷茫、不知所措过,因为迷茫,我整天知忙着玩手机、睡觉,根本不知道梦想是什么,直到读初三的时候,我才找到了一个小的目标,那就是一定要考上高中,不能碌碌无为、得过且过,我一定要努力奋斗,为高中梦拼搏一下。经过我一年的努力,我终于如愿以偿的进入到高中了,虽然这个高中不是最好的,但是我还是很喜欢,因为我已经圆了高中梦了,这让我感觉到很知足。
进入高中才知道,这里的生活跟初中简直就是天差地别呀!快节奏的生活有点让我受不了,每天吃同样的饭菜,每天做同样的事情,上同样的课,几乎每天都在重复昨天的生活,那种日子真是让人感受到“明日复明日,明日何其多呀!”随着时间的流逝,我也渐渐的融入到这个大家庭中,不知不觉烦恼也多了起来,每天要写很多作业,还要晚睡早起,过着披星戴月的生活,也许是因为这样吧,我的青春也迷茫了,我找不到我的目标,也不知道我的理想是什么,到现在,我的理想也不是很明确。也许,到高三我才知道我的梦想是什么,并为之不解努力吧!因为迷茫,所以才叫青春。在这个时代,谁的青春不迷茫。