夏天的作文
夏天来到了,天气也更热了,这时人们是多么喜爱那为人们遮住骄阳的柳阴,又多么欣赏那散发芳香的花朵啊!你看,在我们校园的花池里,那些争芳斗艳的花儿,开得是多么鲜艳啊!
清晨,粉红的、淡紫的“扫帚梅”正随风摇曳,向同学们招手。向日葵将她那圆盘似的脸儿转向太阳。牵牛花张开了娇嫩的脸庞,笑容满面。花朵上面滚动着露珠,宛如珍珠,在阳光的照耀下,闪动着五颜六色的光辉。蜻蜓、蜜蜂在花朵间飞舞盘旋,给这花池又增添了几分闹意。早来的值日生正拿着水桶、水盆浇花。那花儿吸着、吸着,枝儿更挺拔了,叶儿更舒展了,颜色更鲜艳了,而比这花朵更美丽、更可爱的同学们看到这一切笑得更甜了。
美丽的花池为我们的校园增添了妩媚,也给我们带来了欢乐,带来了美丽的憧憬。
我爱这美丽的花池,更爱这可爱的学校。