爸爸的作文
每个人都有一个像样的老爸,我也是有一个好老爸,他什么都做,不管你是做什么,他都愿意帮忙,虽然这是他的爱好,但他最喜欢的是幽默,他最喜欢逗别人笑。
上一次,我在家里做家庭作业,爸爸回来了说:“你的作业写的怎么样了?”我说VERY GOOD,爸爸坐到床边,拿起了我的作业,看了二十分钟才说道:“你的屁放的不错吗,很好很好。”就在这时,我一下子笑了出来,老爸怎么说我也停不下来,我笑了十分钟,老爸说:“你的笑点怎么这么低啊。”我说:“老爸你怎么这么逗啊。看个作业也能让我哄堂大笑。”老爸说:“我就说了一个屁字,也能引你笑啊。”
又有一次,我和老爸一起玩一个游戏,我先开始,我拿一个乒乓球往一个地方打,我打进了一个,老爸开始打了,我放了一首歌,老爸的球没打住,接下来又轮到我了,老爸说:“出来混总是要还的。”我正准备扔球,老爸一下子放了一首《凉凉》,我一下子笑趴了。
我有一个幽默的老爸,他有时很认真,有时候很幽默,经常能把我逗笑,可是,他是我独一无二的老爸,我爱他的幽默。