爬树作文300字
谁的童年都是那么有趣,那么美好,当然我也不例外。
有一次,我和表弟们来到门外爬树。开始爬了,我转纵身一跳,双手双脚进经紧紧地夹住树干。双手往上一伸,抓住树干,双脚往上一抬,夹住树干,就这样网 ,我一点一点地往树上逼进。爬着爬着,我累了。“旁过有个树根,爬到这已算高了,干脆就坐这吧。”我想。正当我准备坐时,在下边的表弟大声对我喊着:“再爬上点吧,再爬上点吧。”我想,爬得越高越好,我真希望能爬上树顶,可是没可能,这还不累死我。“再爬高一点吧。”累是累,可越高对我来说越好我对自己“哀求”着。终于,我低挡不住这诱惑。在欲望的支撑下,我慢慢爬上去了。最终,成功了!我高兴地坐在那儿。
这时,表弟们也上来了。他们可不像我一样,而是轻轻一跳,手紧紧地抱着树,腿同时也夹住树干,像好猴子似的窜了上来。
我们分别坐在树的几个树根上面,远处的公路上汽车疾驰,时不时发出喇叭的声音。我们悠闲地坐在那里,享受着新鲜的空气。天空碧篮碧篮的,篮的让人舒服,小鸟从旁边飞过,似乎也被这景色迷住了。
童年是那么愉快,是那么丰富多彩。使人怀念。