每个人应该都有自己的心爱之物,有的人把项链当作心爱之物;也有的人把台灯当作心爱之物;还有的人把卡牌当作心爱之物。
我的心爱之物有两个,第一个是一项皇冠,第二个是一个头饰。这项皇冠就是我十岁生日的时候,呆的皇冠。这项皇冠虽然没有那些十几万的皇冠那么昂贵,那么好看。但是在我心底,我依然喜欢我的那项皇冠,因为那项皇冠是我妈妈送给我的,那是一顶朴素而有爱的皇冠!这顶皇冠现在就在我的房间里,还是那样纯洁欸,漂亮........每每看到它,我就可以想起我十岁生日的场面,真让人怀念。
还有一样是头饰,这要从前几年开始说起了。前两年大雄学校要拆掉,为了建一所更漂亮的学校,我们在大雄的学生全部转到二小读书。我在那里认识了一个非常要好的朋友,她就是尹晨焱,我跟她玩了两年,听说大雄快要建好了,尹晨焱就哭了,当时我也想哭,但忍住了。我说:“我们俩互相送对方一个礼物,这样就不怕忘了彼业了。”就这样她送给了我一个头饰,我送给她了一个项链、簪子和一个森林小鹿的灯给她。
这就是我的心爱之物,两件有爱的心爱之物。
你们的心爱之物是什么呢?如果有的话,就请你保护好它吧!