奶奶作文
奶奶:
你好,你的身体还好吧,咳嗽好多了吗?呵呵,好想你呀,有时一些话在电话上不好讲,今天,我写了一封信给你,我有千言万语想对你说。
当你的那一天傍晚,我与爸爸去你开垦的菜地浇水,一踏入菜地,我眼前一下子闪出你浇水、施肥与锄地的样子。那一幅又一幅的景象,一个又一个动作浮现在我脑海中,使我想起了你,心中有一股东西想让我哭,泪水在我眼珠子里打转儿,坐在土上,我仿佛看见你在浇水,又看见你在叮嘱爸爸小心别浇多了。不一会儿,浇完了,我提着小桶跟在他后面,激动的心情难以平静,鼻子酸溜溜的,泪水不住地往下掉。终于我忍不住了,一路狂奔回家,一到家,我把桶一扔,冲入了自己的卧室泪水开了匣似地往下掉,妈妈骂我没骨气,只有爸爸了解我,安慰我。有了他,我好似有了一个朋友,一切烦恼抛在了脑后。可如今,我让妈妈给我在青少年宫报名,他却不同意,妈妈说,她讲的才算,我才放心了。
奶奶,你不用担心我,你安心照顾好自己,哦,对了,让哥哥用E-meil把大双小双的相片发给我。有空视频。