奶奶作文
奶奶:
您好!
在这十一年里,在您的精心照顾下,使我茁壮成长,您的年龄也越来越大了,一天比一天老。希望您多注意身体。
听妈妈说我刚过满月,您就开始养我,我的姥姥、姥爷一听我是个女孩,转头就走了,您是第一个抱我的人,您从我生下来直到现在,都是那么的爱我,疼我,可我却常常让您操心。
记得我9岁那年的一个周末,天气只有 、 度,因为我本来就爱玩儿水,所以您不让我玩儿水,我不听,结果发烧了,从 度一点一点地上升到了 9度,您抱起我就往医院跑去,到医院把我交给了医生,才坐下来休息,到了家里,您腿也疼,腰也疼,一星期下来了,您整整瘦了一圈。
奶奶对不起,这十一年里,您没少为我操心,我现在才刚明白,不听老人言,吃亏在眼前这句话的含义了。
奶奶,我向您保证,我今后再也不让您为我操心了,我一定好好地听话,做您的乖孙女。
祝您
福如东海,
寿比南山,
天天快快乐乐,
笑口常开。