夏令营作文
这个暑假,我参加了一次夏令营,玩得很开心。接下来,跟大家分享一下我的趣事:
(1)战狼队,加油!
签名报到后,我把行李搬到住的地方。教官吹哨喊集合,还给大家分组。我成了“战狼队”的一员,展示时,我们大喊口号“虎狼之师、唯我独尊”。之后,大家学唱军歌,时不时会响起“团结就是力量”的歌声。
(2)真人CS真刺激!
令人期待的真人CS开始了。我们来到一个大草坪上玩。只见草坪上有几个堡垒。教练说明了游戏规则,又教了我们怎么使用枪。
游戏开始了,我躲在一个矮矮的小堡垒里面。我随便朝一个方向开了一枪,我万万没有想到,居然打中了一个人。那时,我只是试一下开枪是什么样子的。我的天哪!我真碰巧!
我站起来四处瞧瞧——哈!那边有许多人。我开了一枪又一枪,打中了两个。可不幸的是,我也被打中了一枪,扣掉了一条命(每个人总共有五条命)。这时,我吓得赶紧蹲了下来,总算逃过了一劫。
我看见远处有个大堡垒,跑了过去,蹲下来。我不知道那是蓝队的堡垒,远处有人发现了,他朝我开了一枪,呜呜,只见我身上抖了两三下,又丢了一条命。幸好只丢了两条,不然早就出局了呢。我立马躲到我们红队的堡垒里,鼓起勇气,朝洞外开枪,我真高兴,又打中了一个……
(3)疯狂“泼水节”
第二天下午,我们玩起了“疯狂”的泼水游戏。第一个环节是水气球大作战。等我们把水气球装得满满的、鼓鼓的、大大的时候再放进脸盆里。等教练讲完游戏规则后,游戏开始了。我们互扔水气球,可惜并没有爆掉,反而成了一个免费炮弹。我们正生着气呢,突然,一个……两个……三个水气球飞了过来,都没有打爆掉,哈哈哈,又送来了许多免费炮弹,我真是高兴。
游戏的第二个环节开始了。我们排成两队,互相泼一脸盆的水到对方身上。这时,天空挥洒出一道水光,每个人都全身湿透了。可不知道子弹教练怎么回事,突然说了一声:“谁没有湿掉衣服的话……”,也不知道是谁接了一句:“就罚跑一百圈!”同学们都笑了,一个个也都模仿着说,他们觉得这样很有意思。
可是我觉得还不过瘾,打起了教练的主意,因为我还从没有泼过教练呢。等游戏结束的时候,我蹑手蹑脚地接了半盆水,趁两个教练不注意的时候,而且还是在他俩紧紧靠在一起的时候,我便使出全身力气,立马对准教练狠狠地泼水。泼完,我撒腿就跑。哈哈,教练也不能幸免,终于成了名副其实的“落汤鸡”了。