蝴蝶的作文
今天上午,上语文课的时候,有一位叔叔把两盆“蝴蝶兰”搬进我们教室。
当时,我们班的同学正在做精彩两分钟,突然,一位叔叔搬进来了一盆花,我们都没有在意,当他搬进第二盆时,我瞟了一眼,心想:那盆花应该是“蝴蝶 兰”吧,只听大家“哇”的一声,原来同学们都看见了。只见叔叔先轻轻地抱着那盆“蝴蝶兰”,他经过讲台的时候侧着身生怕碰坏,然后他小心翼翼地走到窗户下 面,他先把“蝴蝶兰”举起来,然后抱着花慢慢蹲下,把花盆轻轻放在地上。叔叔走后,我们观察了“蝴蝶兰”,它的颜色是白色和桃红色,每个花朵的样子像一只 只挺立在枝头的蝴蝶,显得既美丽又高雅,看得我忍不住想过去亲吻它。我回头一看,原来同学们都在用惊喜的眼神看着这两盆花。
这两盆花太美了,它们一定会给冬季的教室带来一片春意。