母爱作文
人们常说母爱似海,父爱如山。可是我觉得母爱就是生活中的点点滴滴。
记得小时候有一次我发高烧,高烧不退,爸爸妈妈心急如焚的把我送到医院。到了医院,我被妈妈抱得紧紧的,她不停用嘴亲吻着我的额头,爸爸不停忙前忙后。母爱是私的当我打上吊瓶妈妈仍然把我紧紧地抱在怀里,左胳膊累了换到右胳膊,右胳膊累了换到左胳膊。爸爸要抱我妈妈总是不放手。针一直打到天亮,妈妈就这样把我抱在怀里整整一晚上。第二天早上我看到妈妈眼睛里一圈圈红红的血丝,我知道自己就这样在她温暖的怀抱里安详的睡了一晚上。
当我每次早晨起床时妈妈总是叮嘱我,今天会变天多穿点衣服,在学校里多喝点水。每次回到家中总是有一杯温水等着我喝,晚上等我睡着后妈妈一次次来给我盖被子……
生活中妈妈点点滴滴的爱温暖着我的心。