音乐作文
我有一个十分漂亮的音乐盒,,有兴趣的各位同学就看下去,了解了解这个音乐盒吧!
音乐盒分为两部分:左半侧是由黑色的材料组成的,上面有一张小小的红地毯;地毯上放着一架洁白的钢琴,旁边是一张小巧的琴凳,琴凳上坐着一个半眯着眼的小人儿钢琴家,仿佛沉浸在最美妙的乐曲中。右半侧则是舞台状的,粉色水晶的“地面”上镀着一层银色的材质;舞台的右上角站着一个穿着金色舞裙的小人儿舞蹈家,她修长的手臂弯曲着放在头顶上,两只脚形成直角90°,稳稳地站着在候场,脸上绽放着美丽的笑容。瞧,光是外观就够美丽了吧?
音乐盒底下有两个金属旋钮,第一个是播放乐曲《黑天鹅舞曲》的,第二个则是播放乐曲《致爱丽丝》的。只要旋动任何一个旋钮,清新悦耳的音乐声就会像小溪一般潺潺流出。而钢琴家的上身会左右转动,手指在琴键上抚过;把舞蹈家放在银色材质上,她会优美地在粉色的舞台上划着弧线。演奏出的音乐令人心旷神愉,内心中一片安宁祥和。
怎么样?对我的音乐盒有了一定的了解了吧?呵呵,希望你也能喜欢它哦!