优秀春游作文
春天到了,天气暖洋洋的,周六的下午,我来到快乐语文作文班,一进教室老师告诉我今天要去楚都公园春游。
走进公园,到处都是红红绿绿的一片生机盎然,春天,最有趣的就是和大家玩户外游戏,亲近自然,接着我们顺着小路往前走,同学们说说笑笑,沿途洒下一片欢声笑语。太阳公公好像也说:孩子们,尽情玩耍吧!今天我值班。
来到草坪上,我们选了一块草比较多的地方围成的一个大圈,开始做游戏了,我和朱浩宇一组,我们倆的腿有点不配合不协调,所以没有取得胜利,第二局游戏是拔河,顿时我高兴得跳起来,我挽起袖子,双手抓住绳子,把吃奶的力气都使出来了,在我们所有同学的努力下,我们这组终于胜利了,一局。两局三局过去了,虽然我们组只胜了一局,但我也很开心。
游戏结束后,我们排着整整齐齐的队伍,依依不舍的返回学校。
今天真是太开心了!