优秀春游作文
春天来了,今天妈妈和阿姨们带我们去春游。一路上我看见许多油菜花,黄灿灿的,一片连着一片,好看极了。
我们来到一座小山的山脚下开始爬山,山上的树木发出了绿芽,地上的小草绿油油的,草丛间开满了星星点点的小花,有黄的,有蓝的,有紫的,真好看!爬了一会,我们遇到了一条小溪,它的水很细,流到一个小沟里,水很清,里面有许多小蝌蚪和小虾。我们高兴极了,马上跑到水边玩了起来。爬到半山腰,那里有很多石头,又大又平整,我们争着躺在大石头上休息,凉爽的山风吹过我们,真凉快啊!山里的空气真清新啊,我们都不愿意回去了。