美丽的校园
我非常喜欢我们的校园。
走进校园,一眼就看见了右边的逸夫楼。逸夫楼很宽大,中间写有金光闪闪的八个大字:发展为本,精心树人。走进逸夫楼,左边有全校老师的照片和简单的介绍。逸夫楼也是我们学校的综合楼,我们有很多课中那里上,有音乐课、科学课、信息课,还有形体课……
逸夫楼正对着尔雅园。尔雅园的旁边有四个小花台,花台的中间的石头上有”百年树人“这几个大字。
走上尔雅园的台阶,就到了学校的”架空层“。”架空层“很大,也很宽,这里也是我们学校的书法艺术天地,有很多老师的书法作品。左边是中心花园,里面有桂花树、黄桷树等树木,生机勃勃的,可好看了。
尔雅园的左边是学校的田径场,每天上完第二节课,就要到操场上做大课间活动。这里有着绿油油的草坪,可以进行踢足球,打篮球等比赛活动。
尔雅园的四楼,就是我们四年级的教室。过道地砖蓝白相间,好看极了!我们四年级还有一个漂书角,为什么叫漂书角呢?是因为同学们的课外书都集中在这里,大家都可以借阅,所以这些书也就漂来漂去了。
我们教室是由卫生角、心语小屋和最重要的课室组成的。
怎么样?你是不是也和我一样喜欢我们的校园了呢?