美好的校园
学校是学习的地方,一进我校的大门就看到一个圆形花坛,圆形花坛上四季如春,在圆形花坛的后面是教学楼,教学楼是我们上课获得知识的地方,在教学楼的左边是操场,操场是用来上体育课和同学们一起玩耍的地方,在操场的中间是足球场,是踢球用的,在操场的左边是学生公寓,是让学生住宿用的,在学生公寓的后面是食堂,食堂是同学们和老师们就餐的地方,在食堂的右边升旗台,是每周一升旗的地方,在食堂的后面是赤子圆,是让我们休息的地方,在赤子圆的右边是新教学楼,在新教学楼上有许多外国人,在新教学的右边是组合器材,组合器材是给我们玩耍的地方,在组合器材的前面是篮球场,是上第二课堂打篮球的地方,在篮球场的前面又回到了我们的教学楼。
早上7:30我们到学校,8:00中开始晨读,我们读的朗朗上口,把树上的鸟儿都吸引过来了,小鸟都在仔细的倾听着我们的诵读。上课时老师耐心的给我们传授着各种知识。大课间我们有的下棋,有的跳绳,有的跳皮筋,有的玩呼啦圈,有的看书,有的荡秋千……中午,有的人踢球,而我在抓蛐蛐,中午是我们玩的最开心的时候。
这就是我们最美好的校园,是充满欢乐的地方,是我们学习的海洋!