美好的校园
我的校园非常奇特连名字也那么好听,它叫作清林小学。在我还没读一年级时,听妈妈说要读清林小学我就兴奋不已,因为听名字就知道这座小学里有很多花草树木像碧绿般的树林。就在我要上一年级时,一进校门就惊叹不已,比我想得还要“过渡”原来我想得还没有现实中的好。
上学的第一天,我兴奋地跑进学校。突然之间,北边的一阵风让我更兴奋不已,它们仿佛是来欢迎我的。在校园的上方,这些爬山虎更加快乐的拥抱着整座校园,校园也很开心。走进学校的“美道”是最美丽的了。旁边的花儿香喷喷香啊!“连蜜蜂也被它吸引住了。从”美道“往操场看有许多许多人在做运动养身体,再仔细看那儿有个”美丽的小树林“。那里的花草树木是非常茂盛的,树木都高到5楼去了,”小树林“每天都有昆虫的声音像是开音乐会,根本部理睬我们。那里还是昆虫的天堂,每过1小时就会换一只昆虫表演自己的才华,好羡慕啊!而且记得有一次,我和巫聪怡走过学校的池塘,突然有青蛙的声音,把巫聪怡吓得直跑只有我在那儿。
你们有要上小学的就来我读的学校吧!这里不仅是读书的好地方还是”昆虫的天堂“,快行动吧!