优秀春游的作文
今天是我们金华新世纪学校的一年一度的春游日。就在早上,校长讲了几点要素,低段就出发了。我们上了一节课于8:40左右在校门口集中了。
哦,来了来了,随着一声欢叫,原来是校车来接我们了。我们上了校车,司机开了车。一路上我们看见了连绵起伏的山峦,一幢幢高大的楼房,看这有个性的厂房造型真新颖。不知何时何分,我们的车上了山路,瞧着弯弯曲曲的盘山公路,往车外望去真叫人心惊胆颤,下面是密密层层的绿荫,绿荫下面是一条干净的湖。在阳光的照射下,湖面上闪闪发光。
到了,我们一下车就一窝蜂似的涌向景点。找到了带队老师。我们组沿着石沏小路拾及而上。一路上追追打打,说说笑笑的非常有趣。不时的,我们见了石阶就爬石阶比赛看谁爬的快。小的都没问题,当我们从小卖部上来时,那才叫惨,有50——100之间这么一段距离,而且非常的陡,。还没到半路,就各个气喘吁吁,汗流浃背了。我们的跑步健将郑帅,号称猴子,他飞到了终点,反正没有第一名争了,我们就慢慢地爬,看我们这副龟样儿,这猴子却在上面笑的开心,真气气人啊!
唉!又该集合回校了,真无奈啊!
这次春游真好玩,宫真的很好玩!