唉……最近饭菜怎么那么无味呢?正想着,我忽然被狂风卷到了一个不知名的陌生地带。
一张开眼睛,我发现自己躺在柔软的草莓屋上。一股浓浓草莓奶油的味道像调皮的小孩似的,不停地向我的鼻子里钻。啊!原来它是用草莓加奶油做成的。我“口水直流三千尺”,馋得心痒痒,这可是我的最爱!不管三七二十一,三下五除二地把它吃了个精光,在家中那平淡无哧的饭菜已经被我抛到九霄云外去了。抬起头来,我环顾了一下周围,发现全是美味佳肴。“哇!我竟然来到了食物王国!”我兴奋地叫着,因为这里的任何东西都是用食物做的。比如:城墙是用硬糖做的;城堡是用巧克力做的;河里的水是用饮料做的;河边的小草是用薯片做的;小花是……哎呀!下雨了,一些小雨滴落进了我的嘴里,甜甜的,我定睛一看,哇!连雨滴也是用白沙糖做的。太爽了!没想到这里的东西都是我最爱吃的。这时,一个小小精灵从地下钻了出来,它笑着说:“尊敬的来宾,欢迎来到美食王国。哦!不早了,你还是住在面包房里吧!”我来到面包房里,坐在了柔软的沙发上,“啊!棉花糖做的,好甜。”我叫着,咬了一大口。哎呀,好疼,我被惊醒了,刚咬到的是自己的手。
噢,原来是一场梦。