爸爸的作文
我家有一个超能老爸,他中等身材,一双小小的眼睛,走起路来精神抖擞,。爸爸性格开朗,说话幽默,但对我有时却很严格。在生活中爸爸是这样的,爸爸以前的厨艺是非常差劲的,爸爸知道我喜欢吃豆腐,专门在网上学习做豆腐的方法,爸爸学了红烧豆腐、麻婆豆腐,等等。爸爸也学习了炸猪肉,吃起来外脆里嫩,吃完了回味无穷,爸爸的厨艺突飞猛进,这就是父爱的力量吧!
爸爸一丝不苟的一面就是面对工作的认真,爸爸虽然工作是公交车司机,但是爸爸面对工作时另一种心态,他不管是那个操纵都做的非常细致,当遇到老人上车时,等到老人坐下爸爸才开车,许多乘客都喜欢乘坐我爸爸的车,爸平时在车队力沉默寡言不喜欢和别人攀谈。
爸爸回到家第一件事就是检查我的作业,当我的题目错了的时候爸爸是细心而又耐心地教我,当我犯错时爸爸让我承认错误说明理由。
从中可以看出我的爸爸慈祥、大公无私、一丝不苟的人,面对工作非常严谨,这就是我的超能老爸。