美丽的秋天作文
有的人喜欢鸟语花香的春天,烈日当头的夏天,白雪皑皑的冬天,但我喜欢既美丽又丰收的秋天。
秋天到了,微风吹过,一片片叶子在空中翩翩起舞。火红火红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。金灿灿的银杏叶也不甘示弱,它把秋天的味道招引了过来。叶子们像在空中飞舞的小精灵,飞啊飞啊飞到地上,给大地铺上一层厚厚的地毯。
原来那些鲜艳娇美,五彩斑斓的花儿现在一个个无精打采,垂头丧气了,唯独菊花昂首怒放。它们红的如火,白的如雪,粉的如霞五彩缤纷,美丽极了!那姹紫嫣红的菊花还散放出淡淡的清香。
秋天是个丰收的季节,果园里,晶莹剔透的葡萄像一颗颗紫莹莹的宝石,红彤彤的苹果像一个个火红火红的小太阳挂满枝头,灯笼似的柿子在微风中频频点头。田野里,金黄色的稻穗露出了它那慈祥的脸颊,仿佛就像一片金色的海洋。
秋天犹如一幅美丽的画卷,充满着诗情画意,洋溢着丰收喜悦。