小熊要开快乐银行的消息,像风一样穿过森林,传进每个动物的耳朵里。
动物们既新鲜又好奇,都想去小熊开的快乐银行看一看,毕竟快乐既摸不到也看不到,那该怎么存呢?大家这几天为这件事议论得热火朝天。
这个消息传到了小兔子乐乐家。“乐乐,胖胖开了一家快乐银行,可以存快乐,你的快乐多,去存吧!这样还可以帮助更多的人呢。”正在种胡萝卜的乐乐妈妈边种萝卜边和乐乐说。
“好啊!”正在做手工的乐乐高兴地说:“但是今天已经晚了,明天再带我去吧。”
第二天,天刚蒙蒙亮,乐乐就已经迫不及待地到了快乐银行。胖胖熊热情地对乐乐说:“乐乐,你肯定是来存快乐的吧?来,跟我走,我带你去存。”
乐乐跟着胖胖熊慢慢地来到了一个大机器的面前,乐乐不由地说:“哇,好大的机器呀!这是用来存快乐的吗?”
“对呀,我来给你介绍一下吧。存快乐的时候,只要在这个小口里面呼一口气,开心就会存到了一张粉色的卡里,再写上姓名就可以了。以后想取想存都用这张卡,厉害吧?”胖胖熊像吃了一桶蜂蜜一样兴奋地说。
“真厉害,我要存更多的快乐分享给大家,让他们也更快乐。”乐乐叫到。
“对,我开快乐银行就是要给大家快乐,让我们一起努力吧!”
“我们一起加油!”小兔和胖胖熊都情不自禁地笑起来。
从此,快乐银行越开越红火,小动物们也越来越开心。