四季的美作文
春天最美是黎明。太阳一点一点从西边探出了它那可爱的笑脸蛋儿,脸蛋儿圆鼓鼓的,像一个小皮球。太阳调皮极了!一下子把天空染上了颜色,把天空装点成了清新的橙色,又深有浅,转眼间白云也变成了橙红色的,那金碧辉煌的场景,美丽极了!
夏天最美是夜晚。亮晶晶的月亮当然很美,在漆黑漆黑的夜里,出去走走,就会看见夜里的一道美丽的风景:夜幕刚刚落下,在迷茫的黑夜下抬头看见月亮,好像月亮是天使,发出闪耀的光芒,为人间照耀。不时也会听见林子里发出“吱吱”的声音,对了,那是知了,它们总是在会夜里窃窃私语,怕有声音吵到我们。啊!夏天的夜晚可真美呀。走在路上,是多么闲逸呀!使人忘记了烦恼、忧愁,让人们展开新一天的生活。
秋天最美是黄昏。夕阳从东边落下,太阳终于要下班了,劳累了一天,终于可以好好休息了,高兴极了!把身体里的所有光亮全部释放出来,把我们晒得,想在烤炉里面,都快烧焦了,燕群排成了十分整齐地人字形,目标明智地向前飞去,在高空中展现自己的优美,这可真是叫人心旷神怡啊!
冬天最美是早晨。鹅毛大雪的早晨当然美。走过小桥,穿过森林,舒喘上了雪白的羽绒服,给自己保暖,更加地展现了冬天的美,寒凝大地,梅花慢慢的一个个绽放出来,有白里透红的,有洁白典雅的,还有粉色如霞,有为冬天增加了一番美意,这美丽的场景,简直是让人美不胜收啊!让人流连忘返这美丽的景象。
春天最美是黎明。夏天最美是夜晚。秋天最美是黄昏。冬天最美是早晨。一年四季,一季就是一个美丽的景象啊!