端午节的作文
上上个星期天,老师说要带我们包粽子,我们非常激动。上个星期我准备出发的时候,妈妈说要带我去姥姥家,我不同意,和妈妈大吵了一架。最后我还是去我姥姥家,因为如果不去就会被我爸我妈打。
在路上我一直想着这件事,一直到我在姥姥家我还想着。小弟过来要和我玩,我没有理他。小弟哇的一声大哭起来,妈妈听着哭声急忙赶来,问了问怎么回事,小弟哭着说哥哥不和我玩。妈妈的脸立刻变了,大声说去:“和小弟玩去!”我吓得连忙跑去。和小弟玩的时候,我很害怕。怕又把小弟弄哭了,这个端午节我非常伤心!
这次上课,我听同学们说这个说那个,说的我非常羡慕。唉!如果我来就好了,也能和同学们一起包粽子。
如果要是“打败”爸爸妈妈就好了,可是我怎么能“打败”爸爸妈妈呢?这叫我很犹豫。