环保的作文
清晨,漂亮的柳树姑娘在朝阳中伸展着他那柔美的枝条,小鸟围着他转啊!转啊!好像在欣赏着它的美丽。杜鹃为他伴唱,小花为他点缀,大树为他遮雨。这里的一切的一切仿佛是一幅美丽的画卷,不论是谁都会沉浸在这里。
我们舒适的生活都是敬爱的地球妈妈为我们提供的,我们应该好好珍惜我们所拥有的舒适生活。可有些人们却不珍惜地球吗妈妈为我们付出的一切。到处乱丢垃圾,如果这样下去地球将会变成........
当你刚出家门,走在街上都出都是各种垃圾和垃圾冒出来的异味,市中的几条河也全成了黑色,空中冒着那些工厂排放出的滚滚浓烟,环境被污染了,我们的大气层受到伤害,大气层被破坏后,阳光的红外线将会把我们的眼睛弄坏,皮肤灼伤。成立的废旧电池到处都是,可能你会以为废旧电池和环保没有关系,其实“不”,大量的废旧电锤污染水资源,如果不小心喝到会毒死人的。
我们一定要保护环境,环境对我们是那么重要,也要保护我们的地球妈妈。保护环境就是保护我们人类自己。