那天,我感受到了爸爸对我的爱。
那一天早晨,我注意到车上的那个摇头玩具不会动了。我心想:爸爸是做模具的,说不定他可以把摇头玩具修理好。
我一边吃着东西,一边问:“老爸,你会不会修理那个玩具?”爸爸则边开车,边问:“什么玩具啊?”“就那个摇头玩具啊!”我答道。“喔!你说的是这个啊!这个我可能修得好!”爸爸拿起那个玩具。“那就交给你啦!孙大师!”我眉开眼笑的。
放学回家的时候,我看到那个玩具不见了,便问:“爸,玩具呢?”“当然是拿去修啦!”爸爸答道。但我知道,老爸是个大忙人,俗话说“贵人多忘事”,所以他不可能记得的。但事情和我想的截然不同。
那一天晚上,我看他办公室还亮着灯,觉得他可能还在处理公事,就想去那儿找他,让他放松一下。结果,我从外面就看到他低着头,不知道在干嘛,我上前一看,不敢相信他居然是在修理那玩具,一件不怎么重要的事,他竟然可以一整天都记在心里。我不经意的一句话,他居然可以如此重视。
此时此刻,我真想落泪,因为我看到的是一个爸爸对女儿的重视与关爱。