爱心的作文300字
有这样一句歌词:“让人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。”是呀!每个人都付出一点爱给世界,世界将变成爱的人间。人人都希望有个和平的家园,人人都希望家园充满着爱,那我们只能付出一些,大家才可以收获多多。以中国来说,有多少人需要我们的帮助,我们只要做一些力所能及的事情,会有多少人受到帮助呢!
我就是一个很有爱心的人,我很喜欢让人人都有一个幸福的家,我也很喜欢去帮助别人。去年的时候我帮助了一个比我大的孩子,今年我仍然帮助的是他,他比我大但是还上六年级,我想是和钱有关系吧!他和我们一样都是一个十多岁的孩子,可是他与我们不同,他比我们遭受的痛苦要多得多,他们很小就没有了父母,失去了亲人,被送到孤儿院中,没有亲人对他们的爱戴,从他们的眼神中看不到希望,每个人的眼神都是茫然的!而我们却不同,我们有着来自各方面的爱,我们是这样的幸福!我们用自己的真心去多多爱别人吧!把我们的爱让别人来一同分享。
其实世界上有许多人都需要我们的帮助,让我们把自己的爱心多多奉献一些,去关心那些需要我们关心的人吧!