爱心的作文300字
上音基课时,我认识了一个十分恬静的小女孩。她梳着高高的马尾,穿着十分舒适的休闲装,笑容总是那么甜。
一个星晴六的早晨,我们约好了一起去“书博会”买书,只见她左手拿了一个大大的食品袋,里面装了很多火腿,还有一两个饭盒。“这是什么?”我疑惑不解的问。“是给小猫小狗吃的。小区旁边有许多流浪猫和流浪狗,它们没有稳定的食物来源,一年前,我就开始喂它们了。”她笑着解释道,“瞧,它来了。”一只毛快掉光的老白猫走了过来。我们两个手忙脚乱的打开火腿肠,开始喂猫。
还记得那一次,课外班的老师带大家去福利院,她拿着她最拿手的乐器—长笛,来到了福利院。她说她以前来过这,孩子们都很喜欢听她吹,这次,她想教一教孩子们吹长笛。
她是我最好的朋友,她充满爱心的举动给我留下了很深刻的印象,她甜甜的笑容更是刻在我的心上。