马的未来作文
未来的马与现在的马相比,会有很多变化,有的功能退化了,有的可能产生一些特异功能。
未来的马没有缰绳,没有鬃毛,它的耳朵坐缩小,眼睛也会变小,四只脚还会变得瘦瘦的。尾巴上还会打一个中国结。
未来的马会谱得和宠物狗一样大小,我可以给小纪做一个小屋,可以给它染色,还可以和它一起玩,一起散步,还一起看电视。未来的马还可以拉着我们去上学,在马的后面安一个车厢,我们就叫它“马车”。我们可以在马的身上安一个时间调动器,这个马车每分钟就可以奔跑1500米。只要我们拔到多少时间,再说出我们要去的地址,马儿就能按时到达目的地。有了这个马车,现在的公共停车场就会变分公共停马场了,汽车也不会再出现了。因为汽车浪费油,马车不浪费油;汽车污染环境,马车不污染环境;汽车要人开,马车不需要人开……
未来的千里马可以当我们的邮递员,可以帮我们送信。只要在马身上安一种小电脑,这个小电脑就可以帮我们控制马儿,只要在马儿送信、报刊、杂志之前在小电脑里输入收件人姓名、详细地址,马儿就可以准时送到。只要有了马儿邮递员,邮递员也会从此不出现,因为这样可以节省大量的人力。邮递员需要车运送,汽车又会污染环境,还要浪费油,而马儿邮递员都不需要这些条件,这对于保护生态环境非常有利!未来的马还可以拉着轮船在海上航行,我们给马身上安一个潜水器和一个发动器,让几匹千进而马在水下拉着轮船走,再在船上也安上一个大型潜水系统,这样就能在大风大浪的时候随时潜入海底。因为它既安全,双会污染我们的环境。
未来的马还会很多很多的功能……会是多么的能干呀!但愿这能梦想成真。