“叮零零……”下课的铃声打破了校园的宁静,同学们都像小鸟一般飞快的冲出教室,跑到操场上做起了自己喜爱的活动。校园里顿时沸腾起来。同学们有的跳皮筋,有的打篮球,有的踢足球,有的做游戏……。看着同学们玩得这么开心,我也不例外,便叫上一群男同学踢起足球来。“我是罗纳尔多!”,“我是长恩”。我们这群同学一会儿功夫都变成了世界著名的“球星”,一番吹牛过后,我们便开始了“世界杯”。比赛一开始我就从对方的脚下抢过球,直射对方球门,好险啊!就差那么一点点就进球了,球打在门框上被弹了回来,我双手抱着脑袋,连蹬了几脚,后悔极了。过了几分钟,我们双方都没有进球,正在这时,球一会儿被踢到东,一会儿被踢到西,只听到喊声“准备射门”,双方的守门员都目不转睛地盯着球移动的方向。进行几个回合后,突然他的一个大射门,我们的守门员双手稳稳地接住了这个球,终于化险为夷了,我们的队员兴奋地紧紧抱在一起。
对方的势气好像下降了许多,就趁对方队员思想不集中的时候,我方队员来了一个猛烈的进攻,一脚就把球踢到球门边,接着,另外一个队员就轻而易举地把球踢进去球门里。“进球啦!进球啦!哈哈哈……”一阵阵地欢呼声、笑声吸引住了操场上所有的同学们。我们玩得真是太开心啦。“叮叮……”上课铃响了,同学们又飞快的回到了教室,校园里又恢复了上课时的平静,只有我们那开心的笑声还在操场上回荡。