课间活动的作文
“耶!”一阵阵欢呼声如潮水般涌来,一阵阵欢呼声直冲云霄。没错,现在又到了我们快乐的大课间活动时间了。
先是跳兔子舞,俏皮活跃的音乐一响起,我们便一人用手搭在另一人肩上,用手架起了一条“大长龙”。“左左,右右,前后,前前前。”操场上,我们异口同声地喊着兔子舞口号,迈着一致的步伐。我们好像一只只活蹦乱跳的小白兔,灵活极了。我和沙诗悦,史无忧,史无虑她们编了许多新动作。手拉手围成一个圆圈,前进时几人紧紧挨在一起,后退时就使劲把“圆”拉大,好像一个巨大的拉花,时紧时松,有趣极了!女生的动作个个新颖,美观,而男生们可显得鲁莽多了。他们有些拉住前面人的衣角,有些拉住别人帽子,什么样的都有,个个跑的飞快,在人群中横冲直撞。每个人都玩得满脸通红,汗水直流才肯罢休。但有时,也会惹出来些麻烦撞到人。遇到脾气好的,说声“对不起”,就好了。遇到脾气不好的,就免不了一场“口水仗”了,有时还会掉些金豆豆了。操场上,有的人在快跑,有的人在聊天,有些和老师一起跳什么样的都有!接下来,就是迎面接力了,我们快速排好两队,做好了男女生比赛的准备,两队都互相为对方“减油”。虽然刚刚跳兔子舞过后,我们早已筋疲力尽,但每个人都很认真,一丝不怠慢。要跑的,手紧张得发抖;在跑的,拼尽全力,满脸张红;观战的,呐喊助威,连嗓子都喊哑了,还不罢休,仿佛在跑的是自己,而不是别人
很快,大课间活动结束了,我们排好队,恋恋不舍的回到了教室。虽然大课间活动时间短暂,但却给我们留下了最美好的回忆!