最好的朋友作文
朋友,谁都有,上至国家领导人,下至平民百姓。所以,我也有。我最好的朋友,叫陈昱宸。
他胖胖的,手指像西式小香肠,脸上都是肉,有三个下巴,手臂粗粗的、短短的,好像猪肘子。但是,别看他胖,速度其实很快。有一次,我和他一起去游泳,在换衣服的时候,我才刚脱完,他就已经换完了。他说:“哇,你换得好慢呀!你真的比我瘦吗?”没错,他快得像猎豹,而我笨重地像象龟,确实不敢说比他瘦。
游泳时,我把他远远地甩在了后头。他说:“哇!你游得好快呀!你是真的没怎么来游泳吗?”确实,在水里,我像一条灵活的鱼儿,而他像只会狗刨式的小狗,没法比!游完泳,在洗澡的时候,我一看他,他就收腹。有一次,我和他同时看向对方,马上一齐收腹,然后异口同声地说:“哇!你有腹肌耶!你真的很胖吗?”说完哈哈大笑。
这就是我的异性兄弟。我和他总会突然在心中冒出一个相同的想法、一句相同的语言,情投意合。有这样一个朋友,真是十分幸运。我希望和他一直一起学习,一直保持联系,永远不会忘记对方。