难忘的第一次作文
以前,我经常觉得坐飞机可定很好玩,但是,当真要坐时,我就是惧怕安检的过程。
“哦也”随着我的一声呼喊,我终于可以躺上泰国的旅程了。这可是我人生中第一次坐飞机。我已开始激动万分。但我从坐飞机的前两个星期却突然怕了起来。我害怕安检,因为我的皮肤不好,听说要检查皮肤的,我十分担心害怕
终于,我班这担心害怕又兴奋的心情来到了飞机场。马上就要过安检了。大包小包的行李在安检仪下一个个的扫过,这样的行李安检我并不觉得害怕或担心。而到了检查人身上物品的安检仪下。我的心就开始更加激烈的跳动了。唉,救命哪,只要能让我这个行李顺利通过安检仪,我就阿弥陀佛了,不管是哪位神仙出手相救一下,我不想在这里画上用个败笔那,别让旅行就此泡汤呀!我默默的在心里祈祷奇迹会不会发生。一个个人在安检一下通过。随着人们的减少,安检仪离我越来越近了,我的心也随之跳得越来越厉害。这对我来说,简直就是一场生死攸关的安检哪。我往前走了过去,闭上了眼睛,等待着那催命铃般的安检铃响起,但是令我惊讶的是并没有响起来,我通过了。
后来上了飞机我又怕飞机坠毁了……