四年级的我作文
长大的我,成了一位小有名气的小发明家,我是一位喜爱动物的人,却因为动物的疾病而烦恼,这样不能接触小动物,可怎么办呢?于是,我发明了“宠物药品机”,一起来听一听吧!
宠物药品机是一台神奇的机器。它能根据小动物平时爱吃的东西来设定药品的样子、颜色、气味。例如小狗:它平时爱吃的东西就是骨头了,只要你拿一根骨头放入机器口,装在机器里的狂犬疫苗就会喷在骨头外面,然后再撒上一层肉松,最后再往上熏一次骨头的味道,整个过程用不了十分钟,既减少了狗狗的疼痛,又免去了主人的心痛。或许,此时你会不解地问我:“我们家的小狗是预防了,可是别人家的狗咬了我怎么办?”我可以毫不犹豫地告诉你,请你放一百二十个心,只要我们的宠物药品一上市,绝对一抢而空,它不仅物美,而且价廉,更重要的是它符合市场的需求。
我不仅设计发明了“宠物药品机”,还设计了狗狗猫猫们吃的小药丸。药丸是软的,好像软糖一样,宠物们可以在牙齿间咬来咬去,不想咬了就直接咽下去,你一定会问我,就不怕宠物卡着喉咙了吗?当然不会,因为药丸只有小拇指指甲的一半那么小,还有各种味道:骨香味、鸡肉味、鱼香味.....包您满意。
怎么样?我设计的药品不错吧!