我的糗事四年级作文
在我心灵正像一朵带着晨露的花儿一样生长时。一天,我写数学作业时遇一“拦路虎”来势汹汹,我微微一笑,手执“青龙刀”与它在作业本上厮杀超来。因为不是很难,所以很快便将此“虎”制伏,但害怕步骤不详细,于是我又认认真真的多写了几个细节,完成手,我长吁一口气。露出了只有火云邪神才会有的令人发抖的笑容。
第二天,数学老师来上课了。我得意洋洋地向同学们炫耀,我昨天的作业做得十分漂亮,今天老师肯定会表扬我的,说着便笑了起来,谁知老师是表扬我了,只不过“表扬”的好惨,老师说我是“愚腐派,有头无脑,该省略的步骤不省略”弄得全班哄堂大笑,我把头埋在了胸前,心中好像冰打琼花一样,冷冰冰的十分出糗。