理想的作文
现在我已经十几岁了,有了自己的理想,我会努力去完成,我的理想是要成为一名医生。
从电视上、新闻上、报纸上,处处都有那一位白衣天使的存在——医生,一生能救活许多人、医生管理着数多人的生命,从电视上看见许许多多的医生把病人从死神手里夺过来,我很羡慕他们,羡慕他们能救活人,从那时起,我就有了自己的理想:当一名医生!
我要把人的生命从死神手里夺过来、我要把人生上的病魔赶走,我不想再看见有治不好病的人而倒下,我要当医生,我要治好他们的病,我要让他们都开开心心、幸福的过上每一天,我希望许许多多的病人从医院里面走出、希望没有人再进医院。我小的时候,经常会买一些医生用的东西(那些都是玩具),我就模仿医生给我的家人看病,我相信我能成为一名好的医生。