关于想象作文
我很喜欢想象,我的世界里最多的就是想象。我看到大树会把它想象成一把绿色的大伞,看到飞机就会把它想象成一只展翅飞翔的大鸟,看到小船就会把它想象成天空中有又亮又弯的月亮,看到一栋别墅就会把它想象成城堡,看到······
在空闲的时间,我经常坐在沙发上发呆,因为我正在把自己想象成一个武林高手。我胆子很小,看到新闻上有小偷闯到房子里偷东西,被主人发现了,小偷不但没有道歉,反而拔出刀子杀死了主人的事,每当看到这些事情我就胆战心惊。我想如果自己是一个武林高手的话,我就会使出我的“降龙十八掌”,那小偷一定会被我抓住,还会对我俯首称臣,磕头求饶。这时我会用我的武功把他狠狠地教训一顿让他知道做小偷的下场,从此以后再也不敢去偷东西了。最后我会把他送到派出所,让警察将他绳之以法。一想到这儿,我就忍不住会哈哈大笑。
不仅如此,我还经常把自己想成一个化妆师,我的化妆水平非常好,中国没有人可以比得过我,每天有许多人来我这里化妆,这些人里,有明星、模特、新娘新郎等。我会把每一个人都化的漂漂亮亮的,让他们满意、开心地离开。
我喜欢想象,整天在想象的世界里遨游,想象带给了我无限的快乐。让我的生活变得丰富多彩。