我的春游作文
春天到了,在这个万物复苏、春暖花开、阳光明媚的日子里,同学们肯定希望去春游吧。所有我建议大家到六安悠然蓝溪去春游。理由如下:
悠然蓝溪为4A级景区,这里有千亩寿湖,湖面波光粼粼,湖水清澈见底。傍晚的时候,夕阳洒在湖面上,湖水变成金黄色的了。湖边的羊肠小路曲径通幽,小路边的大树吐出了鹅黄色的嫩叶,迎春花展开了笑脸,似乎在欢迎我们。
悠然蓝溪不仅景色优美,而且还是我们的游玩圣地呢!这里有惊险刺激的海盗船和过山车,有可以观赏美景的太空缆车,有丰富多样的室内游乐设施,还有挑战勇气的沙上闯关。
到了晚上,美不胜收的音乐喷泉又形成了一道独特的风景。在五彩缤纷的灯光照射之下,喷泉伴随着音乐翩翩起舞,一会像百花齐放,一会像连天的水幕,一会像蝴蝶在翻飞。还有奇幻的水幕电影呢!
“听人百遍,不如一见”六安悠然兰溪是美景的天堂,游玩的天堂。不信,你就自己去看看吧!