我的春游作文
星期四早上,春光明媚,天气晴朗,我们实验小学三年级去西坞爱歌顿农庄春游。我们乘着车子不一会儿来到了盼望已久的爱歌顿农庄。时间过的真快,在导游的带领下,我们玩了一个又一个的游戏,有摘草莓、捉泥鳅、打陀螺……
最有趣的要数摘草莓了!我们走进大棚里,只见一颗颗熟透的草莓红艳艳的,在翠绿的叶从中晶莹发亮,显得格外美丽!我兴奋地拿起篮子,迫不及待地蹲下身子,小心翼翼地摘下草莓生怕捏坏了。刚摘了这边的一颗,那一边的草莓就仿佛微笑着对我招手,我连忙跑过去,轻轻地摘下草莓,我摘了一颗又一颗,不一会儿我的篮子就装满了,我赶紧跑出大棚坐在小板凳上,津津有味的吃起来。
时间过的真快,一转眼我们就要走了,我们依依不舍得离开了这个农庄。