我的小白兔作文
我家养了一只小白兔,它的名字叫小白,之所以叫他小白,是因为它身上有一身雪白的毛。
我的小白有一双犹如小辫子一样的,长长的耳朵,耳朵里面还有淡粉色的绒毛。小白的圆溜溜的脸上有两只闪闪发亮的红宝石一样的眼睛,看起来好迷人呀!小白的尾巴犹如一个洁白、柔软的小皮球,好想摸一摸呀!
我家的小白很特别,它很不喜欢吃青菜和胡萝卜,但它很喜欢吃树叶,它一见树叶就飞奔过来蹦来蹦去的好像在说:“主人快给我吃的行嘛?”还有,小白的耳朵就像顺风耳,什么事都瞒不过它,只要有轻轻的风吹草动它都能感觉得到。
我和小白有很深的感情,记得有一次,我带小白在楼下玩,但是有一只野猫突然跳出来,好像对我的小白一决死战,野猫一步一步地走来,我很害怕,惊慌的后退,但小白没有后退而是和野猫打了起来,之后野猫被打跑了,但是小白也受了伤。我把小白接到楼上治疗,小白忍着痛,过了一会儿,小白又和我开始玩了。
我爱我的小白。