有关同学作文
我的老同桌张语倢一直是我的好朋友。
有一次,却因为发生了一点小误会:
那天正好是美术课,我需要胶水。我本来要把胶水拿出来,却发现不见了,心里很着急。我翻遍了我的书包,但没有找到。这时,我的同桌张语倢把他桌子上的胶水递给我:先用,下课后找!。我想我必须这么做。下课后,我让同学一起帮我找。意想不到的事情发生了。胶水在张语倢的桌子上!我问张语倢:这是怎么回事?他着急的说:我肯定没拿。我不是那种人!美术课代表走进教室说:“我在桌下找到胶水了。我以为这是张语倢的,就把它放在张语倢的桌子上了。”听了她的话,大家突然意识到这是一场误会。我低下头,反复对张语倢说:对不起,我冤枉了你。张语倢松了一口气,说道:“没关系。真相终于大白了,我也不用背黑锅了。”
一场误会终于结束了!