有关同学作文
内容简介:今天妈妈送我上学的路上,我给妈妈说我们学校的健康课上强调卫生,老师说:“你们大家一定要注意卫..
今天妈妈送我上学的路上,我给妈妈说我们学校的健康课上强调卫生,老师说:“你们大家一定要注意卫生,如果你们不注意卫生,你们的肚子里就会生寄生虫!”大家的眼光都聚集到了姬生博得身上!姬生博不好意思的笑了,说道:“看什么,有时候你们的名字也是和词语一字相差的。”我们都笑了。老师说:“好了,都不要闹了,开始上课。”
妈妈听了我说的这些话,语重心长的说:“以后不能给别人乱起外号的,这样不礼貌。”我回答:“我没有起!是别人起的。”妈妈说:“就算不是你起的,你也不要跟着他们叫同学的外号。这样不尊重同学,同学也会不尊重你的。同学之间要相互帮助,而不是相互取笑,走吧,上学去。”
我听了妈妈的话,点点头,说道:“我知道了,我要尊重同学,帮助同学,不会和他们学的,妈妈再见。”