有关同学作文
期末考试开始前,我邀请了一些学生来我家玩。我告诉他们,考试结束后的第二天我会回家——毕竟,考试已经结束了。
奶奶高兴地说:“来吧,孩子们,我给他们做些菜。”
爷爷问我:“你是怎么告诉你的同学的?”
我说:“我告诉他们6号线到地铁站时打电话,奶奶会接他们的。”
“你不开心吗?到达6号线的哪一站尚未商定?”爷爷笑了,“这是怎么让人来的?”“
”我给他们家打了电话我说。
“这是如何工作的?”爷爷说,“邀请别人来我们家时,我们必须定好日期和时间,并给客人留下地址和电话号码。如果同意在6号线等候,你应该明确说明何时何地停车。”
我无言以对,但我心中仍有一丝希望。
等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等。电话又响了,另一个同学没有来。
-结果,没有人来。我太难过了。