关于蜜蜂的作文
一天,蜜蜂太太对小蜜蜂说:“你奶奶病了,你长大了。请去看看她。”。而且家里没有蜂蜜,可以顺便摘一些。”于是蜜蜂拿起一个小水桶,飞到奶奶家。它飞过高山、绿色的草坪和花丛。蜜蜂停下来想:“奶奶最喜欢花蜜。我会给她挑一些。"
于是,它飞到花前,用稻草吸出蜂蜜,放进桶里。然后,它飞过绿色的假山,飞向一个蜂巢。外婆家到了。蜜蜂飞了进来,问:“奶奶,你没事吧?”奶奶无力地说:“我没事。”蜜蜂把采来的花蜜给了奶奶,她的病暂时好了。
蜜蜂告别奶奶,飞出蜂巢,飞回花丛继续采集花蜜。它摘了一朵又一朵花,最后摘了一大桶花蜜。看着美味的花蜜,它忍不住喝了一口,就一口,然后高高兴兴的回家了。