森林的作文600字
夜晚每一个人都睡了,可森林的盛宴却刚刚开始。
华丽的舞台,鲜艳的地毯还有光彩耀目的灯光,主持人大象伯伯走到舞台的中央有礼貌的说;“欢迎大家来观看我们今晚表演的精彩节目,我是主持人大象伯伯。第一个节目是我表演的“泡泡世界”。
穿好了表演服的大象伯伯上场了,它把鼻子放到泡泡桶里,然后轻轻吹了一口气,五彩缤纷的泡泡在空中四散纷飞,一些调皮的泡泡飞到那清澈透明的球面上乱转,三两个泡泡有时会黏在一起,有时一个大泡泡还会裂成一两个晶莹透明的小泡泡。大家都看得津津有味的,节目结束了场下响起了掌声。大象伯伯再一次拿起话筒说:“第二个节目是小猴带来的空中秋千”,大象伯伯的声音刚落下小猴就已经坐在秋千上荡了起来,小猴手上拿着三个球,观众们都不知道小猴要干什么,真是百思不得其解呀!突然小猴把手上的球一扔,然后再用手接住其中的一个球,最后又把球扔了上去,原来呀小猴是要在秋千上耍杂技呀,观众们为小猴子的安全提心吊胆,可小猴子自如的荡着秋千耍着杂技,台下的观众看得目睁口呆真是替小猴子捏了一把汗。小猴的杂技让大家目睁口呆,接下来虎大叔的魔术更让大家惊叹,那出神入化的手法,连连给大家带来意想不到的惊喜,不知不觉中节目就结束了。森林里的每一种动物都带来了他们各自编导的节目,所有的动物都能感觉得到付出的辛苦所带给大家的快乐是无比珍贵。
今晚的节目是丰富多彩的,这是一个视觉及感观上相撞击的盛宴,这是一场美丽的森林盛宴,今晚是让所有动物难以忘怀的一晚。