军训作文
初中进入高中,经历了人生中的第一次军训,直到现在,军训还历历在目。
那是20xx年8月20日离开学还有十天的样子,我来到了学校,经历了一次是十天左右的军训体验,这是人生中的第一次军训,站在广阔的操场上,满满的都是同学,刚刚进入高中,对一切事物的好奇,让我们对军训充满了期待,教练让我们先按班级排好队,齐刷刷的一篇军装向我们走来让我们对军人这个神圣的职业充满了尊敬,然后由班主任带领大家一起认识我们的教练员,每个班级都有一位专属教练,,接着我们的教练员来到了我们的队伍,简单的介绍了一下自己并介绍了整个军训的日子里面我们所需要学习的一些基本技能,夏日的酷暑还没有褪去,我们变开始了紧张的集体军训生活,从早上八点到晚上五点,顶着炎炎夏日,酷暑难耐,喊着响亮的口号,我们训练各种军人的站姿,走资,跑姿,坐姿,有的时候晚上还会在教室里面给我们讲授军纪的相关知识,有的时候则会在操场上做游戏,那是最快乐的日子,不管同学们有多么累,当做游戏的时候,我们都是积极参与,大家的欢笑声瞬间解除了疲劳,我们感到特别的快乐,有的时候还有同学联谊会,我们会跟别的班级一起做活动,还有有特长的同学会给大家表演节目,如唱歌,跳舞,武术等等大家都特别的开心。20xx年9月1日,转眼间军训的日子结束了,军训的苦、累、欢笑。到现在想起来都是一份美好的记忆,一份美好的财富。
那是一次印象深刻的军训,此生难忘。