星期六的早晨我9点来到西门坡的天伦松鹤养老院,因为我们要采访这里住的老人他们在这过得好不好,我们自愿给养老院的老爷爷和老奶奶带上水果。这个养老院的院长姓张,我们叫她张院长。
她给我们讲了一些有礼貌的事,听了院长的话我们把水果分给老人,我们又要去二楼采访,我带上我的队员,因为我是二队的小队长孙栩彤,我们给老爷爷,老奶奶唱歌跳舞,我们采访的可开心了,我们的时间快到了,最后我们唱了一首爱的奉献。我们念念不望的离开了养老院。
今天我真开心啊!因为我们都乐于助人了,真快乐啊!