在2100年,我发明了一支多功能的笔,让我来介绍一下这支笔吧!
这支笔的颜色可以变,开心的时候是粉色,伤心的时候是蓝色。这只笔还会变形状,如果不想要这样这个样子了,就只要按下红色按钮说出要什么形状的就可以换形状。
这支笔想要是什么笔就是什么笔,想要是毛笔就按蓝色按钮,想要铅笔就按粉色按钮,想要钢笔就按绿色按钮,想要水彩笔就按紫色按钮。这支笔如果用完墨了,有一颗东西就会发出红色,然后按下白色按钮这支笔就会把空气收进这只笔里面,就变成了墨,排出来的就变成了很香的香味。如果到了晚上,这支笔就可以照亮,只要按下黑色按钮灯就会亮起来,这样晚上就不用怕黑了。黑夜里,如果遇到了坏人,按下灰色按钮,笔头上就会出现一条电击棒,只要弄一下小偷,小偷就会变得全身都是电。如果有一个字写错了,这支笔就会马上变成橡皮或是修正带,而且这样一点都看不出来好像字都没有写错一样,如果这个字是错误的,这支笔就会马上出现警报,那个红色的点就会亮起来。
因为这只笔很好,有些人很可能会来偷,所以这只笔上装了摄像头,如果不是这支笔的主人拿了这只笔,这支笔就会发出很响的声音,直到让主人听见,让主人过来后如果同意那个人就可以拿走,如果不同意这个人就不能拿走,还会被电击棒刺出电,如果主人有一个字不会写,这支笔有一个像手机一样的东西,主人只要查一下就可以知道了。如果想听音乐了,这支笔就会发出主人想听的音乐,让主人开心一点,但是如果主人开心的时候听就会变得更开心了。
“叮铃铃”闹钟响了,我醒来后,发现自己原来只是做了一个梦呀!要是这是真的该有多好呀!