昨天晚上,我和同学一起去广场玩。
吃完晚饭后,已是傍晚,我抬头一看——一轮黄色的圆月已高高地挂在天空,它向大地洒下皎洁的月光,那么温柔,像轻纱一样……
我们地一个目的地是“办公大楼”。办公大楼门口有两只威武的狮子,它们一动不动地蹲在那,像两名忠诚的侍卫一样。我们先玩“捉迷藏”,后玩“脱离地心引力”(临时取的.)所谓的脱离地心引力,就是几个人手牵手,朝同一方向旋转,支持不住的就要遭到淘汰的命运;有时也回被一股强大的力量给甩出去,虽然有点疼,不过,我们还是会放声大笑起来。
接着,我们有来到了“金三角”(这是我们广场的标志)。我们十几个同学一起坐在在草坪上,玩游戏,玩什么呢?说出来你们会扑哧一声笑起来,玩的是“丢手绢”。虽然有写幼稚,但是也可以说是回忆童年吧!
后来,我们一直玩到8:45左右结束,那皎洁的月光伴着我们的欢声笑语……