夏令营的作文300字
以前,我总是希望自己能独立。机会终于来了,因为爸爸妈妈让我参加“农家乐”夏令营了。
少年宫的车子一路把我带到永嘉县埭头村。午休后,我们进行了农务体验,具体项目是做麦饼。我先把面粉团压平,把肉和菜干放进去,再包成一团,用擀面杖压平。煎好后,我们各自领回自己做的麦饼,我迫不及待地咬了一口,因为是自己做的,所以觉得比谁做的都好吃。
第二天,我们又进行了插秧比赛。当我脱掉鞋子,踏进水中时,唯一的感觉就是寸步难行。我把秧苗往里插,但插上去,倒下来,插上去,又倒下来,努力了半天也没有结果,种田真难啊!
这次夏令营让我体验到了离开父母的感觉,体验到了农村的生活,考验了自理能力,也找到了自己的缺点,让我终生难忘。