天很美,温凉的心,浅浅的染上一层火烧云般的璀璨。——题记
蓝天下,有一张嫣然的笑脸,它凝聚着岁月的苦痛,它挥洒着昂扬的神采,深情地凝视着我,我的心仿佛沉入了深深的湖水。多少次,我被这一温柔而又美丽的画面迷倒,多少回,我想着我望着你在蓝天下,妩媚的看我一眼,亲爱的老师,你可曾知?
灰大衣掠过,那明澈如天的眼深深映入了我的眼帘。我深知,我的地理相当差,要是这一年再不想方设法地提高这门科目的成绩,我将会在毕业那一天受尽所有人的白眼!当我怀着忐忑不安的心理打开我的心灵之窗时,您却早已给了我一片蓝天。
在您的带领下,我见识到地大物博却又美中不足的新中国。看!广西的同伴抿着嘴,弓着腰,蹑手蹑脚地慢慢接近蝴蝶。靠近了,靠近了,又见她悄悄地将右手伸向蝴蝶,张开的两个手指一合,夹住了粉蝶的翅膀。听!哈萨克族的人们正将冬不拉斜置于怀中,左手持琴按弦,右手弹拨,浪似地滚着高高低低的黄土与琴声、晒得黑紫色的人们交织成一片。令人惊悚的台风——它呼啸着,沸腾了,它愤怒地撇断木制物,甚至把一栋房屋连根拔起,毫不留情面!
浮想联翩的地理课更是给了我自我理解、自我展示的一片天,天上便倒映着您的笑脸,时时刻刻激励着我,我准备为您燃烧!
“我的目标:地理,满分!”我坚定地许下我的诺言,为了您,也为了那一片天!