秋天的公园是美丽鲜艳的,那秋天的田野呢?没错,秋天的田野是丰富多彩的。如:金黄的稻谷,火红的高粱,雪白的棉花……
刚来到田野,我就看到了一片金黄色的大海。那是稻谷的家园,秋姑娘微微一吹,“呼、呼、呼”成千上百的稻谷在秋姑娘的引导下,在空中跳起了优美的舞蹈。
继续往前走,可以看到有的棉花挤在一起,好像兄弟姐妹拥抱在一起,有的棉花在一起好像在举办一场比白比赛,一个棉花大声的说:“我是全场最白的。”有的棉花站的高高的,好像在炫耀自己的白与美。还有的棉花堆在一起好像一座雪山。
我走到高粱地。看见一个个火红的高粱,正拥挤在一起好像举办一场比高比赛,有的高粱大声的说道:“我是最高的。”有的高梁更大声的说道:“不对,我才是最高的。”看到这一个个比赛的场景,可以想到棉花和高粱像小孩子一样比这比那。
秋天的田野是不是丰富多彩?如果你不信可以去看一看。