一声声口哨声从楼下传来,一个个神情极为严肃的教官静悄悄地走进了我们房间。那凶巴巴的脸庞,那紧锁的眉头,可真是把我给吓坏了。他把等给关了,并再三叮嘱我们宿舍的女生一定不能吵,不能闹,一定要好好睡觉......
片刻间,整个房间都安静了下来,楼道也变得安静了,就连整栋楼都静的出奇。可是,等教官刚走,整个房间,整个楼道,整栋楼立刻就像动物园一样炸开了锅。吵的吵,闹的闹,舞的舞,唱的唱。有的正打着自己的手电筒在那乱照,有的正躲在被窝里小声地讲着悄悄话,有的正在 “窜门”,一会而跑到这个床铺来凑凑热闹,一会儿又跑到那个床去凑凑热闹,还有的拿出用凉水泡好的方便津津有味地吃着。