军训的作文
这次去基地,我晒黑了,回来的时候妈妈说我晒得她几乎都认不出来了。我十分伤心,好不容易在夏天穿长袖、戴帽子才换来的白皮肤,这次又功亏一篑了!哎,不过在那里我也获得了许多,学会了怎样承担应该承担的责任,怎
样把每一件事情都尽力做到最好,怎样才能让他人因为自己的存在而感到自豪……
我真的累了,回到家便一头倒在床上睡了起来。记得军训的时候我哭了,因为坚持不了做100个俯卧撑。我也笑了,因为教官说他永远也忘不了我们。但唯一令我自豪的是这次回家,我们班女生都哭了,就我没有哭。因为我在之前就对自己说过:当班长的就应该起到
带头作用,就算所有的人都哭了,你也应该笑着回去,让教官为你的坚强而欣慰,让同学们也别再伤心。其实我的心在流泪,毕竟,我也留恋我在这儿洒下的泪水、欢笑。