写父爱作文
读一本好书就像和许多高尚的人交谈。这句话深深打动了我。现在想分享一下看完一本好书的感受,那就是《父与子》
《父与子》是一本漫画,一个胖胖的秃头爸爸和一个瘦瘦的刺猬头儿子。我父亲善良,脾气好。儿子虽然调皮,但深受父亲喜爱。《足球》这个片段更能体现父亲对儿子的爱。故事讲的是:一天早上,爸爸和儿子在楼下踢足球,突然不知道是谁打开了下水道的井盖,球滚进了下水道。爸爸没有生气,而是要去下水道拿球。我儿子担心爸爸会在外面等很久。过了一会儿,儿子焦急地说:“爸爸,你找到球了吗?”“找到了”。父亲的声音从下水道传来,儿子放松了。《足球》的这个小片段,体现了爸爸为了儿子幸福会牺牲一切的精神。
这本书讲述了一对普通父子的一些平凡的事情,让我们明白了故事中伟大的父爱。