五年级的时候,我们学校组织去军训。一开始,我们还以为军训很好玩。可是,到了目的地,我们就感觉一点也不好玩。
在那里让我印象最深刻的是吃饭。这个吃饭和平时和平时的吃饭有所不同。这个“吃饭”要求很多。要先安静,手要平放在腿上,背还要挺直,每一桌都要有几个人来打饭,、打菜。吃完饭了还要洗碗,要是耽误的时间越多,吃饭的时间也就越少。吃饭的时间包括了洗碗的时间。
我们都认为这点时间做那么多东西实在太短了。同学们都开始抱怨教官。这些话都被教官听见了,教官训斥道:把筷子都放下!不安静就别吃了
吃什么吃?可是教官说的话却让我感觉肚子更饿了。我们只好被迫安静。我们都狼吞虎咽的吃起来,都在教官规定的时间里吃完饭。我们总以为自己不可能完成的事情却完成了。通过这次军训让我得到了锻炼,我以后做事情都得学会抓紧时间不拖拉。