我们班有一个人叫肖玲,头发黑亮黑亮的,她有一双炯炯有神的眼睛,嘴巴笑起来像月亮一样弯,她的闪光点是喜欢帮助别人。
记得有一次,我们班在操场上自由活动。我和刘鹏比赛跑步。我跑了一会儿,一不小心摔倒了,疼得我直叫,大家都跑过来了。但是我想站起来,可试了很久也都没有站起来。这使我多想有人来扶我起来,可是大家都吓呆了不知怎么办。正在我失望的时候,一双温暖的小手伸向我,并轻轻地把我扶了起来。我一抬头,原来是肖玲,我看见肖玲满头大汗,我感动极了!
还有一次雷思宇的手机不见了,她怎么找也找不到,肖玲看见她着急的样子就主动帮雷思宇找。找了一中午终于找到了,原来在雷思宇的书包里。
我觉得肖玲真是一个好同学。我真是太佩服她,我要向她学习。