我的同学宋晨司,是我的好朋友。
说起宋晨司,镜子抢着说:“说其他,我最了解。她长着弯弯的柳叶眉、一双炯炯有神的大眼睛、长长的睫毛、一张能说会道的小嘴巴、一笑就露出一排洁净白的牙齿。”
美术本急忙说:“瞧啊,我身上清秀的字,都是宋晨司写的,看那一条条波浪线,都是我的荣耀。”
衣柜慢条斯理的说:“宋晨司,还是我来说吧,他是个帅气的男孩子。每天都从我这里精心挑选好衣服,然后,在镜子前看一会儿,不满意就从新挑。他喜欢T恤衫,我里面的衣服一大半都是T恤衫。”
这就是我的同学宋晨司,一个多才多艺的男孩子。