你喜欢的春天四年级作文
春天来了吗?我往窗口望去,但看见的是枯黄的旧叶,而不是我希望看见的灵动的新叶。难道春天迟到了吗?我走出教室,望向走廊的尽头,是的,春天赶来了,可爱的小树芽努力的想要长大、长大……春天走到哪里了,在操操场上吗?
我悄悄的,很快走下去,想捕捉到春天的脚步――我成功了,春天就在那等着我。看可爱的杜鹃花,她喜欢与春天一起,春天来了,她就绽开笑容。三角梅的绿芽长啊长,引起了春的注意,春过来了,它们都再次努力。春走去后操场,我也跟了过去。啊!那美丽的玉兰花怒放了,它又告诉后操场的同胞们,春天来了!绿化带的小树们兴奋了,一兴奋,它抽出树芽,开始迎接这新一年的快乐了……
那杜鹃,那玉兰,那三角梅,那新绿的小叶……个个如此灵动,它们绽放的笑脸,美丽的色彩带来淡淡的暖意。还有那一层又一层,一层包着一层的心形花苞,包着的不仅是美丽,还有它一个冬日的努力……