在寒冷的冬天里,花花草草几乎都枯萎了,春姑娘来了,它给大地带来了无限的生机,让大地又热闹起来!
春姑娘来到草地上,她吹了一口温暖的春风,小草,小花都长了出来,小草笑着跟春姑娘打招呼,小花笑得可红了,像一个个小苹果一样,可爱极了!
春姑娘来到了小河边,她朝着小河吹了一口温暖的春风,小河里的冰融化了,春姑娘又吹了一口温暖的春风,荷花荷叶开始生长,小河里的小鱼也跳了出来,笑着对春姑娘说:“谢谢你!”
春姑娘来到树林里,树林里的树木上都积了一层白茫茫的雪,非常厚,春姑娘朝着树林吹了一口温暖的春风,雪就融化掉了,小松鼠,小狗和小猫都跑到森林里,开心的对春姑娘说:“谢谢你!”
春姑娘又来到了天空中,她看到天空中还在下着,她就对太阳公公说,太阳公公,你能再发出些阳光吗?让这里温暖一些,太阳公公同意了,把雪都融化了。
春天就是春姑娘,春天的到来,让这里变成温暖的地方,春天给我们带来了无限的温暖和快乐!