关于理想的作文
我理想中的课堂是什么样的呢?让我来告诉你们吧!
我理想中的课堂是:同学们坐在宽敞明亮的教室里上课,桌椅整整齐齐、排列有序,教室里干干净净。黑板是自动化的,当老师在黑板上写完字要擦掉时,一按“擦除”开关,字体就会自动消失,再无粉尘的污染伤害老师和同学们的身体。
在我理想中的课堂上,老师讲课非常生动有趣,教室里的气氛很活跃,同学们可以无拘无束地向老师提出各种各样的问题,开阔自己的视野。如果老师提出问题,同学们答错了也没关系,可以让别的同学给他改正错误。老师布置的课堂作业要少一些,我们非常轻松地就完成了。在空余的时间里,同学们可以自由安排时间,同学之间可以相互交流一些好的学习方法和学习经验。让我们成为朋友,拉进我们同学之间的距离。
这就是我心中理想的课堂!