夏令营作文
终于盼到了18号的夏令营,当天,我离开温暖的家,踏上了去九龙湖的路程。
一路上摇摇荡荡的船带我进入了梦乡,半小时后,我们到了。走了1公里,我们才正式开始了两天一夜的夏令营。宿舍是102,我放好行李就随着教练那响亮的哨声排好了队,记得刚开始时,我们是用了10分钟来整队,可想而知大家是多么的乱。第一个项目是破冰游戏。
男孩子和女孩子要足够的团结,因为这个凑钱的活动可不是几个女生就可以凑到的,有时还要几个男生来充当5角,可怜那些没有凑到钱的营员们,受到了惩罚。还有紧急支援,支援鞋带、衣服、眼镜让我们措手不及。还记得我们的队叫“蓝天队”,口号是:蓝天蓝天,一飞冲天!
经过了一个上午暴晒在太阳下的时段,终于可以吃上一餐了,哇,好丰富哦!就连挑食的我也吃了很多哦!
午睡时间我们一直都没有睡好,因为我们宿舍旁边那一床好可恶哦!打打闹闹的一直不消停,所以最后午睡也没有睡成。
下午了,我们搭帐篷、自制担架还去寻宝,一直站在前锋的我们也没有输给他们哦!终于可以游泳了!大家盼的不都是这个环节吗?好快乐的一个小时又过去了,20分钟之后我们要开始烧烤活动了!游泳冻死了!因为最后我们进宿舍还是爬窗户的。钥匙没带啊!烧烤我来了!
大饭量的女生就是我!还有我的伙伴串香肠时,第一根串破了,第二根串断了,第三根。看着她我都要崩溃了,有一根香肠因为火太旺穿着黑衣躺在了地上(可以说黑色的是他的血。),我吃了2碗炒饭,4碗粥,我看我们那里面的大胖子都没有我的饭量大哦!最后吃的撑着肚子走路,实在是太好吃了啦!
接着就是草裙舞和篝火晚会了,可怜的队长们穿着草裙跳舞,还有彩色的草头发呢!篝火晚会是跳兔子舞,虽然不整齐但是大家很开心。
这就是第一天的夏令营。